2011年01月04日
お正月 ああお正月 お正月
Bonjour !
お正月2日3日のお昼の営業は、オープン当初からのお客様や、よく使ってくださる方々がたくさんみえて、バタバタしながらもあたたかい気持ちになりました。
今日は火曜なので、年末から仕込み仕込みで来たシンゴシェフもいったんお休みさせていただくことに。
おせちやお餅は基本的に大好きだけれど、こう続くとちょっと飽きてきたというか、年末から胃の調子もなんとなくおかしいので、今日の夜はお蕎麦にすることにしました。
〈花の舞 純米しぼりたて 生原酒〉もとってあるし
。
今年のお正月は、初日の出も見られたし、お店もちゃんと開けられたし、家族で楽しく過ごせたし、初売りにも行ったし、充実していて最高でした。
今年一年、跳ねるように忙しくて、色んな時を楽しく過ごせるといいなー、と思います。
たくさんの方から年賀状をいただきましたが、心に残った一言は、『家庭とお店、両方大切に。』という、言葉。
とてもタイムリーで、そうだな~と思いました。よくわかってくださっている、うん。
家庭とお店、両方大切に。
いつでもそれを忘れずにいきたいと思います!

お正月2日3日のお昼の営業は、オープン当初からのお客様や、よく使ってくださる方々がたくさんみえて、バタバタしながらもあたたかい気持ちになりました。
今日は火曜なので、年末から仕込み仕込みで来たシンゴシェフもいったんお休みさせていただくことに。
おせちやお餅は基本的に大好きだけれど、こう続くとちょっと飽きてきたというか、年末から胃の調子もなんとなくおかしいので、今日の夜はお蕎麦にすることにしました。
〈花の舞 純米しぼりたて 生原酒〉もとってあるし

今年のお正月は、初日の出も見られたし、お店もちゃんと開けられたし、家族で楽しく過ごせたし、初売りにも行ったし、充実していて最高でした。
今年一年、跳ねるように忙しくて、色んな時を楽しく過ごせるといいなー、と思います。
たくさんの方から年賀状をいただきましたが、心に残った一言は、『家庭とお店、両方大切に。』という、言葉。
とてもタイムリーで、そうだな~と思いました。よくわかってくださっている、うん。
家庭とお店、両方大切に。
いつでもそれを忘れずにいきたいと思います!
Posted byレストランPEPINat17:54
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