2011年03月03日
焼菓子仕込み
Bonjour !
昨日は昼からアナナを母にお願いしてお店に出ました。
(これからそんな日も増えていくんだろうな)
お昼の営業後にここぞとばかりに色々仕込む。
ジェノワーズ生地、クッキー生地2種類、オーガニック紅茶のケーキなど。


最近、お菓子を作る作業がやけに楽しいです。
昨日は昼からアナナを母にお願いしてお店に出ました。
(これからそんな日も増えていくんだろうな)
お昼の営業後にここぞとばかりに色々仕込む。
ジェノワーズ生地、クッキー生地2種類、オーガニック紅茶のケーキなど。
最近、お菓子を作る作業がやけに楽しいです。
Posted byレストランPEPINat16:52
Comments(0)
labo