2010年12月28日
クリスマスパーティー
Bonsoir !
今日、うちではやーっとアナナお待ちかねのクリスマス・ディナーの晩餐をいただくことができました。
丸ごとの鶏に、アナナとシェフが作ったファルス(玉ねぎ、パン粉、バジルなど)を詰めて、ロースト。

仕込み中に、私は美容院へ。くるくるパーマ(くるくるパーではありません
)にしてきました。
ケーキは、アナナの希望通りお花をのせた苺のケーキ。
snowmanのチョコレートものせました
♬

今年の営業はあと一日。
一足先に、今年一年、おつかれさま

。

来年も、元気に頑張りましょう☆
アナナさん、とても嬉しそうでした。
今日、うちではやーっとアナナお待ちかねのクリスマス・ディナーの晩餐をいただくことができました。
丸ごとの鶏に、アナナとシェフが作ったファルス(玉ねぎ、パン粉、バジルなど)を詰めて、ロースト。
仕込み中に、私は美容院へ。くるくるパーマ(くるくるパーではありません

ケーキは、アナナの希望通りお花をのせた苺のケーキ。
snowmanのチョコレートものせました

今年の営業はあと一日。
一足先に、今年一年、おつかれさま



来年も、元気に頑張りましょう☆
アナナさん、とても嬉しそうでした。
Posted byレストランPEPINat20:06
Comments(0)
event