2010年12月22日
ソシソン・仕込み・冬至
Bonsoir !
今日、冬至ですねっ!
かぼちゃに柚子湯。ほっかほか。
今日のお昼。
自家製ソシソン。

リースリングあたりにも合いそうな感じです
。
そのあと仕込みしたいなーと思っていたら...都合よくアナナが寝てくれました。
みのむし発見。

クリスマスコースのデザートに添えるテュイルです。


おっとっと、忘れてた。
冬至らしい映像も。


今日、冬至ですねっ!
かぼちゃに柚子湯。ほっかほか。
今日のお昼。
自家製ソシソン。
リースリングあたりにも合いそうな感じです

そのあと仕込みしたいなーと思っていたら...都合よくアナナが寝てくれました。
みのむし発見。
クリスマスコースのデザートに添えるテュイルです。
おっとっと、忘れてた。
冬至らしい映像も。
Posted byレストランPEPINat19:53
Comments(0)
pepinについて