2010年12月13日
チーズケーキ&林檎のクランブルケーキ
Bonjour !
昨日はお誕生会のお食事をご家族で、というご予約をふたついただいていたので、デザートにケーキをご用意させていただきました。
お嬢様のご希望で、チーズケーキ。
レモン丸ごと一個の皮と、果汁を加えた、お食事の後にも重過ぎないベイクドタイプのチーズケーキです。

2台焼きました。
おまけで小さいのもできたっ❤

もうひとつ、ついでに林檎のクランブルケーキも仕込む。

上はざくざくしていて、中はしっとり。
両方大事にしているオリジナルレシピです。
昨日はお誕生会のお食事をご家族で、というご予約をふたついただいていたので、デザートにケーキをご用意させていただきました。
お嬢様のご希望で、チーズケーキ。
レモン丸ごと一個の皮と、果汁を加えた、お食事の後にも重過ぎないベイクドタイプのチーズケーキです。

2台焼きました。
おまけで小さいのもできたっ❤
もうひとつ、ついでに林檎のクランブルケーキも仕込む。
上はざくざくしていて、中はしっとり。
両方大事にしているオリジナルレシピです。
Posted byレストランPEPINat15:05
Comments(0)
pepinについて