2010年11月30日
撮影終了
Bonsoir !
12月2日のしずおかツイッター交流会でうちのお店の映像を流していただけることになりました。
(感謝です!
)
今日夕方、会を主催されているコバンさんととおるさんが撮影にいらっしゃいました。
さらさらっと内容を決めてすぐ撮影開始
(さすがっ♢♦!)
言う内容も決めてないままに撮影は済み、
...きっと映像には挙動不審な私が映っているハズ
。
緊張しいなので、こういうときに頭が真っ白になってしまうのです。
しかも画面にはちょろちょろ動く物体も映りこんでいるはず...

当日ご覧になる際は、そのあたりをチェックしてください。
アナナは調子に乗ってコバンさんと『おはしゲーム』をやったり、絵を描いたり...

アナナ画 「コバンさん」
撮影が無事終了し、おはしゲームも終了し、ふー、緊張した。
そして、昨日の続きのキャラメルケーキ包み再開!
そしたら今度はゆうじさんがイノシシ肉と鹿肉を持って来てくださいました
こういう「お題」にはシェフの腕が鳴ります
。
食べやすくなるよう頑張ってみます。
そしてキャラメルケーキ包み再開!
よーし、できたっ!

12月2日のしずおかツイッター交流会でうちのお店の映像を流していただけることになりました。
(感謝です!

今日夕方、会を主催されているコバンさんととおるさんが撮影にいらっしゃいました。
さらさらっと内容を決めてすぐ撮影開始

言う内容も決めてないままに撮影は済み、


緊張しいなので、こういうときに頭が真っ白になってしまうのです。
しかも画面にはちょろちょろ動く物体も映りこんでいるはず...
当日ご覧になる際は、そのあたりをチェックしてください。
アナナは調子に乗ってコバンさんと『おはしゲーム』をやったり、絵を描いたり...
アナナ画 「コバンさん」
撮影が無事終了し、おはしゲームも終了し、ふー、緊張した。
そして、昨日の続きのキャラメルケーキ包み再開!
そしたら今度はゆうじさんがイノシシ肉と鹿肉を持って来てくださいました

こういう「お題」にはシェフの腕が鳴ります

食べやすくなるよう頑張ってみます。
そしてキャラメルケーキ包み再開!
よーし、できたっ!
Posted byレストランPEPINat21:03
Comments(0)
pepinについて