2010年09月06日
ランチ@pepin
Bonjour!!
こんにちは。
今日は風が強い..洗濯物がからからに乾いて全部吹き飛んでました
今日はアナナを連れてペパンの新ランチコースの撮影に行って来ました。
「魔の2歳児」がそのまま「魔の3歳児」になったアナナを何とかなだめながら(まだ食べちゃダメッ!
)何枚か撮影..
今までのプリフィクスコースをちょっと変えて、前菜は季節の素材を活かしたおすすめの4~5品の盛り合わせ、メインのお料理はその日のお魚料理、お肉料理からお選びいただくようにしました。
シェフのお客様に色々な味をお楽しみいただきたいという気持ちからできたコースです。
こちらのランチコースは自家製フォカッチャ、デザート、珈琲または紅茶が付いて¥1500です。
ランチは他にシェフの自家製ハンバーグランチとお昼のお任せコースがございます。
ちなみに写真の前菜は..自家製スモークサーモンのキッシュ、蛸のマリネ、アボカドと鰹のタルタル、自家製ソーセージ、田舎風パテと自家製ピクルス など。
今日のお魚のメイン、マグロのプロヴァンス風ロースト、ラタトゥイユ添え。
デザートはチコリ風味のクレームブリュレ、中にカレンズが入っています。
食後には是非挽きたてペパンのオリジナルブレンド珈琲を。美しい水色(すいしょく)とキーマンの様な香りが特長の奈良産オーガニック紅茶もおすすめです。



こんにちは。
今日は風が強い..洗濯物がからからに乾いて全部吹き飛んでました

今日はアナナを連れてペパンの新ランチコースの撮影に行って来ました。
「魔の2歳児」がそのまま「魔の3歳児」になったアナナを何とかなだめながら(まだ食べちゃダメッ!

今までのプリフィクスコースをちょっと変えて、前菜は季節の素材を活かしたおすすめの4~5品の盛り合わせ、メインのお料理はその日のお魚料理、お肉料理からお選びいただくようにしました。
シェフのお客様に色々な味をお楽しみいただきたいという気持ちからできたコースです。
こちらのランチコースは自家製フォカッチャ、デザート、珈琲または紅茶が付いて¥1500です。
ランチは他にシェフの自家製ハンバーグランチとお昼のお任せコースがございます。
ちなみに写真の前菜は..自家製スモークサーモンのキッシュ、蛸のマリネ、アボカドと鰹のタルタル、自家製ソーセージ、田舎風パテと自家製ピクルス など。
今日のお魚のメイン、マグロのプロヴァンス風ロースト、ラタトゥイユ添え。
デザートはチコリ風味のクレームブリュレ、中にカレンズが入っています。
食後には是非挽きたてペパンのオリジナルブレンド珈琲を。美しい水色(すいしょく)とキーマンの様な香りが特長の奈良産オーガニック紅茶もおすすめです。
Posted byレストランPEPINat15:35
Comments(0)
pepinについて